Преимущества лазерной эпиляции

Качественная лазерная эпиляция одесса, пожалуй, самый эффективный и передовой метод коренного избавления от лишних волос на теле. Тем не менее, несмотря на то, что лазерные технологии использовались на протяжении многих лет, чтобы обеспечить отличные результаты и позволить вам получить идеально гладкую кожу, этот процесс по-прежнему вызывает множество проблем.

Сколько процедур лазерной эпиляции вам нужно, чтобы добиться стойких результатов?

Удалить сразу всю лишнюю растительность сразу невозможно, ведь до 80% волосяных фолликулов находятся в так называемом «спящем режиме». В среднем после первой процедуры лазерной эпиляции 30% волос будут разрушены, но они не будут выпадать сразу, а потеряют волосы в течение 3 недель после процедуры удаления волос.

Как правило, для полного удаления волос на теле требуется от 6 до 8 лазерных процедур на лице до 12 раз из-за более высокой концентрации волос. После каждой лазерной эпиляции количество и толщина волос будут уменьшаться, а скорость роста замедляться, что позволяет увеличить интервал между ними.

Косметолог подберет конкретные хирургические процедуры в зависимости от области воздействия, генетического статуса, типа кожи, структуры, цвета и густоты волос клиента.

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.