Косметика Аюрведа

Аюрведа является одной из древнейших философских наук Индии и проповедует принцип единства души и тела с природой, баланса духа и материи. Слово Khadi означает, что все ингредиенты натуральные и сделаны вручную. Вся формула проверена сотнями лет и основана на древних косметических традициях. Эти лекарства были разработаны индийскими врачами, последователями Аюрведы. Подробнее на сайте https://www.ayurv1.com/ayurvedicheskie-tovary/ashvagandxa-ashvagandra/

Считается, что весь мир и человеческий организм находятся в гармонии с пятью ключевыми элементами земли, огня, воздуха, воды и эфира. Их дисбаланс вызывает нарушение правильных процессов организма, что приводит не только к проблемам с физическим состоянием, но и к психологическим и духовным.

Преимущества индийской косметики природного происхождения.

  • Экологическая чистота.
  • Без химического состава.
  • Безопасен и надежен в использовании.
  • Подходит для детей всех возрастов.
  • Отсутствие аллергии, побочных эффектов, зависимости от ингредиентов.
  • Эффект нормализации метаболического восстановления на клеточном уровне.
  • Полная детоксикация. Витамины, макро- и микроэлементы, минеральные частицы проникают глубоко в кожу.
  • Устраняет проблемы, связанные со старением кожи, выпадением волос и растяжками. Борется с существующей аллергией, воспалениями, зудом.
  • Возможен массаж со специальными лечебными маслами.


Декоративная индийская косметика традиционно носила лечебный характер. Он создан не для того, чтобы скрывать недостатки, а для устранения их причин.
Аюрведическая наука помогает регулировать количество и качество элементов, необходимых для восстановления гармоничного взаимодействия конкретного человека с его уникальной душой. Здоровье и красота приходят, когда все части находятся в равновесии. Каждый косметический продукт заполняет недостающие пробелы в общей физической форме.


Состав аюрведической косметики:экстракты трав и цветов, некоторые из которых можно найти только в Индии;

Много настоящих растительных масел;

Частицы драгоценных металлов и драгоценных камней;

Натуральные пигментные компоненты, такие как куркума, хна и басма, также положительно сказываются на состоянии эпидермиса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.