Зарядные устройства по низким ценам

Зарядные устройства https://itsell.ua/zaryadnye-ustroystva-kabeli используются для питания мобильных устройств от источника питания. Корпус адаптера изготовлен из прочного и легкого АБС-пластика. Даже если вы часто носите его с собой, первозданный вид аксессуара сохранится надолго.

Удобно и безопасно
В комплекте кабель с двумя разъемами USB-C. Его длины (1 м) достаточно, чтобы продолжать комфортно пользоваться смартфоном или планшетом во время зарядки. Устройство автоматически регулирует напряжение и ток, чтобы обеспечить быстрое восстановление энергии, не влияя на мобильные технологии.
Настенное зарядное устройство - это аксессуар, который позволяет заряжать устройство электричеством непосредственно от розетки. Это означает, что вы можете использовать его не только дома или на работе, но и везде, где есть электричество. Съемный USB-кабель от источника питания позволяет заряжать устройство через USB-порт на вашем компьютере или ноутбуке.

Автомобильное зарядное устройство - это аксессуар, который может заряжать устройство через гнездо прикуривателя в автомобиле. В большинстве случаев он состоит из источника питания, подключенного непосредственно к прикуривателю, с выходом USB, подключенным к кабелю с разъемом USB на одной стороне, и микро-USB или USB Type-C на другой стороне. Обычно он дает энергию, только вставив ключ в замок зажигания.

Когда-то каждый производитель мобильных телефонов использовал решение, которое работало только на его устройстве. Позже, с единодушного согласия производителей, большинство из них перешло на стандарт micro-USB, чтобы ограничить образование электронных отходов. Благодаря принятию единого стандарта, теоретически зарядное устройство для смартфона может заряжать любой другой смартфон. Вы также можете использовать его для подзарядки электронной книги или камеры.

На практике стоит обратить внимание на характеристики зарядного устройства, такие как напряжение зарядки в вольтах (В) и ток в амперах (А). Обычно эти параметры выбираются для эффективной и безопасной зарядки оборудования, поставляемого с зарядным устройством. Тот факт, что зарядное устройство оснащено таким же разъемом micro USB, не гарантирует, что оно может надежно заряжать другие марки мобильных телефонов или ридеров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.