Преимущества 4K LED телевизор Sony KD

Телевизор sony kd 85xh8096 - топовая модель известного производителя. Судя по заявленной цене (100 000 рублей), этот телевизор должен порадовать всех, ведь даже топовый Samsung QE55Q6FNA на 10 000 дешевле. Но так ли это на практике, и в чем преимущества и недостатки этой модели?

Хотя на рынке есть альтернативные модели, считается, что цена Sony A8 будет очень высокой. В российской и европейской версиях есть две модели телевизоров КД-55А8 и КД-65А8. Наличие большой диагонали в этой серии не подтверждено.

В связи с ожиданием выхода HDMI 2.1 новая серия Sony A8 считается продолжением прошлогодней линейки продуктов Sony AG9. К сожалению, производитель отказался включать эту спецификацию в A8. Передача сигнала без потерь Dolby Atmos или DTS: X поддерживает только порт HDMI eARC, но не поддерживает VRR и ALLM.

ДизайнНа первый взгляд, внешний вид телевизоров Sony серии A8 - это сочетание «моды и шика». Прелесть этой модели - серебристая отделка экрана и способ крепления экрана к корпусу телевизора. Между стеклянным экраном и самим корпусом - вставка на 1 см - стеклянный держатель OLED-панели.

По некоторым мнениям, такой способ соединения в сочетании с красивым ультратонким культовым телом - абсурд. Глядя с тыльной стороны телевизора, можно увидеть самый тяжелый и самый неопрятный угловатый вид среди OLED-моделей. Впрочем, корпус и «металлический держатель лезвия» в телевизоре КД-55А8 не так уж и плох.
Телевизор оснащен процессором Mediatek MT 5891 и имеет 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Операционная система - Android TV 7.0. Этим объясняется широкий спектр функций телевизора, возможность установки любых сторонних приложений для удобства пользователя.

Основные функции: использование встроенного приемника для просмотра телеканалов, записи на диск с задержкой U, телегида, телетекста, родительского контроля, таймера включения / выключения, беспроводной передачи информации на экран по протоколу через Wi-Fi, DLNA и Bluetooth. , Просмотр контента от внешних операторов и веб-сайтов. Вы можете использовать пульт дистанционного управления (входит в комплект), клавиатуру, мышь, смартфон и голосовые команды для управления телевизором.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.