Использование препарата Neauvia Organic

Neauvia Organic от магазина https://fillers-shop.ru/catalog/neauvia/ - серия органических наполнителей нового поколения, производимая одноименной итальянской компанией. Препарат предназначен для использования в контурной пластике, биологической регенерации и уходе за кожей.

Отличительной особенностью этого продукта является использование сверхчистой гиалуроновой кислоты (сокращенно HA). Благодаря сшивке с полимерами ПЭГ эти гели обладают чрезвычайно высокой прочностью, эластичной структурой, но в то же время их легко вводить и распределять в тканях.

Neauvia Intense Flux (Newvia Intense Flux) - самый суперпластичный наполнитель, используемый для процедур контурной коррекции в продуктах марки Newvia. Позволяет идеально скорректировать хрупкую область - периоральную область, область вокруг рта, морщины на шее и периорбитальную область. Его вводят подкожно.

Преимущества потока интенсивности NEAUVIAБлагодаря низкой вязкоупругости и высокой концентрации гиалуроновой кислоты (26 мл / мг) этот наполнитель имеет множество применений и может применяться в различных анатомических областях. Neauvia flux содержит аминокислоты L-пролин и глицин, которые вызывают раздражение кожи. В результате кожа становится упругой и эластичной.

Neauvia Intense Flux также содержит ПЭГ, связывающий молекулы гиалуроновой кислоты. ПЭГ полностью биосовместим с тканями человека, поэтому полностью безопасен для здоровья, не вызывает аллергических реакций и исключает риск отторжения. Благодаря своей пластичности гель обеспечивает наиболее естественный корректирующий эффект, непросто мигрирует, легко восстанавливает форму после механического воздействия.

Эффективность машины для розлива флюсов NEWVIA INTENS

Введение филлера Neauvia Intense Flux может идеально скорректировать самые деликатные участки. Врачи нашей клиники успешно применяют его для коррекции губ, шеи и области вокруг глаз. Его можно использовать для восстановления объема умеренных дефектов мягких тканей. Продолжительность эффекта 8-12 месяцев.

Инструкции по применению
Исправить синяки под глазами;
Сетки от морщин вокруг глаз;
Исправить носослезную борозду;
Морщины вокруг рта;
Маленькие губы без объема;
Потеря упругости и эластичности кожи;
Пигментация;
Предотвращает старение кожи лица, рук и шеи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.