Экологически чистый салон - это салон, который проводит мероприятия в соответствии с естественной, безопасной и чистой средой.
Новый проект Organic Woman, запущенный в сотрудничестве с легендарным брендом Aveda, предоставляет мощное место для всех людей, которые делают много вещей в своей повседневной жизни, но у них есть время позаботиться о своих волосах, бровях в гармоничной атмосфере в центре мегаполиса.

Ногти и кожа.
Каждая услуга включает в себя единый ритуал: ароматическое путешествие или балансировку чакр, медитацию и избранные чаи из лечебных мест.

Когда каждый процесс становится медитацией, сосредоточенной на любви к себе, способом сознательного стремления к красоте. Лучший экологический Аведа салон красоты предлагает следующие услуги:

Охлаждающая жидкость

Счастливый образ жизни, когда вы тратите время не из фиктивных обязательств, а из искреннего желания.

Органическая женщина

Женщина, которая понимает и принимает свою «дикую» природу, свою природу выживания и открывает свое сердце для нового.

Аведа

Бренд натуральной косметики перешел на аюрведу, заботясь об окружающей среде и предлагая ритуалы вместо обычных пятен и маникюра.

Четыре принципа устойчивого развития 


Отказаться от пластика. Пластик - это катастрофа 21 века. Везде пластик - упаковка, посуда, одежда, инструменты. Главный недостаток этого материала в том, что он долго разлагается в естественной среде. В зависимости от плотности и вида период разложения может достигать 500 лет.

Эко Аведа салон красоты переходят с пластика на биоразлагаемые материалы. Они дороже, но не вредят окружающей среде. Разница в цене может достигать 3-4 раз. В последнее время активно используются биоразлагаемые пластмассы, такие как полимолочная кислота (PLA) или полигидроксиалканоат (PHA).
Утилизируйте все, что можно переработать. Совершенно невозможно отказаться от пластика-шампуня в пластиковых флаконах, кремов в пластиковых тубах, пилок в пластиковой упаковке.

Экономия воды и электроэнергии - еще одна цель экологической организации. В целях экономии воды поместите форсунки на смесители и душевые лейки, которые регулируют потребление воды, и используйте правильное оборудование с самым высоким энергопотреблением и датчиками движения, чтобы включить свет для экономии электроэнергии;

Погрузитесь в природу. Внутреннее убранство подчеркивает природу, природу и безопасность. Для отделки используется много древесины и живых растений. Некоторые салоны красоты по дизайну похожи на оранжерею.
Эко-салон - это место, где соблюдается максимальная естественная безопасность в работе и дизайне. Экологичные салоны красоты или экологически чистые стили особенно распространены в Европе. Магазин Аведа предлагает большое количество эко-товаров для лица, волос, тела, различные благовония, аромасла. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.