Детские ножки легко меняются на этапе взросления. Чтобы они правильно формировались, нужно покупать ортопедическую обувь. В конце концов, она тщательно продумана, чтобы сформировать естественную арку. Но перед покупкой обязательно стоит посоветоваться с врачом.

Преимущества ортопедической обуви:
1. Уменьшите давление на позвоночник.
2. Снимите чрезмерное давление на суставы ног.
3. Помогите правильно сформировать ступни.
4. Амортизация на твердых поверхностях.
5. Предотвращение опорно-двигательного аппарата проблемы.
Если вовремя отрегулировать ноги, специальная обувь действительно может предотвратить многие заболевания. Самый опасный возраст для деформации - 1-1,5 года. Это период, когда малыши учатся ходить.

Но даже в 7 лет вы все еще можете носить эту обувь.
 
Отличие профилактической обуви от медицинской обуви
По статистике, 50-70% детей нуждаются в опоре и коррекции стопы. Некоторые думают, что специальная обувь нужна только в случае явной деформации стопы. Все зависит от понимания понятия «Ортопедия».

Ортопедическая обувь
В некоторых патологических ситуациях требуется медицинская ортопедическая обувь. Фактически, следует оценивать и учитывать характеристики каждой ступни. Его могут носить только дети, которым требуется строгая коррекция стопы. Приобрести ортопедическую обувь можно в интернет-магазине sursil.ru/catalog/detskaya_i_podrostkovaya_ortopedicheskaya_obuv/

Профилактическая обувь
Это анатомическая или ортопедическая обувь заводского изготовления с учетом ортопедических стандартов. Он способствует нормальному развитию стопы и предотвращает заболевания. Подходит для частого ношения здоровыми детьми.

Для предотвращения плоскостопия показана обувь с мягкой подошвой и подъемом, низкой опорой и жесткой спинкой. Важно знать, что у всех детей до 3-х лет физиологическое плоскостопие - естественный процесс формирования стопы.

Профилактическую обувь следует использовать с самого раннего возраста, она рекомендуется детям, у которых нет явных дефектов стопы.

Детям, которые уже ходят, рекомендуется использовать съемную стельку, образованную сводом стопы.

На начальном уровне плоскостопия рекомендуется использовать профилактическую обувь со съемной стелькой, образованной сводом для поддержки внешнего и внутреннего свода стопы, с пазами для размещения пятки и специальной жесткой спинкой.

Профилактическая обувь может предотвратить развитие патологии стопы у детей, так что свод стопы можно исправить в начальной стадии плоскостопия, и не будет мешать естественному развитию стопы.

Съемная стелька-супинатор и жесткая спинка могут равномерно распределить нагрузку на стопы ребенка, помочь правильной установке пятки и, следовательно, помочь правильному формированию стопы, тем самым предотвращая развитие детского плоскостопия. Мягкий канал для голеностопа снижает давление на стопу и делает обувь более удобной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.