Обычно основными клиентами косметологов являются женщины, но следует отметить, что с каждым годом все больше мужчин обращаются за помощью к косметологам. Косметология для мужчин с каждым годом набирает все большую популярность.

Так в чем же разница между анатомическим строением мужской кожи и женского лица? Мы используем эти показатели для объяснения различий в методах исправления мужских и женских эстетических проблем.
натуральная кожа. Основная структура мужской и женской кожи одинакова, но есть много физиологических различий.

Из-за большого количества тонких кровеносных сосудов мужская кожа более грубая и темная. Поскольку роговой слой толстый, а дерма содержит много коллагена, он на 30% толще, чем у женщин.
Следовательно, он более устойчив к повреждениям, легче выдержать испытание солнечным светом и холодом.

Кроме того, мужская кожа часто травмируется при бритье. По сравнению с женской кожей, кожный жир увеличивает блеск мужской кожи, но в то же время защищает кожный жир и предотвращает чрезмерную потерю воды. Кроме того, мужчины более склонны к проблемам с прыщами, чем женщины.

Мужская кожа стареет медленнее и появляется позже, но эффект может быть более выраженным, а морщины - глубже. В отличие от женских морщин, мужские морщины сложнее исправить и требуют более длительного лечения, поэтому легче принимать профилактические меры и использовать укрепляющие методы, чтобы замедлить процесс старения.


Клиника работает более двух лет и постоянно совершенствует стандарты и требования к работе специалистов. Доктора посещают курсы и тренинги, осваивают новые технологии, участвуют в конференциях и семинарах. В своей работе мы используем только оборудование и лекарственные препараты, прошедшие сертификацию на медицинское оборудование, а их надежность и эффективность оценены профессионалами. Подробнее о косметическом центре можно прочитать на официальном сайте.

Аппаратная красота
Процедуры использования физиотерапевтического оборудования

Инъекционная красота
Безоперационный метод восстановления тканей с помощью инъекций

Неинвазивный способ очистки и восстановления жизненной силы кожи

Лазерное лечение
Меры по охране здоровья и против старения могут улучшить сексуальную активность

Комплексное лечение проблем с кожей
Все специалисты клиники UpdateСlinic не только обладают богатым опытом и знаниями, но и обладают чутким отношением и умением находить общий язык с любым посетителем нашей клиники. В большинстве случаев мужчинам сложно определиться с конкретными процедурами эстетической коррекции.

Причина такой ситуации - психологические стереотипы, которые сложились в нашей стране. Вам нужно знать только одно, внешний вид может отражать наше состояние и здоровье. Не игнорируйте эти правила.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.