Преимущества грузоперевозок

Преимущества работы с фирмой грузоперевозок Biggy.

1. Льготные тарифы на транспортные услуги. Стоимость звонков и оперативных перевозок - одна из основных проблем для клиентов. Мы предоставляем экономически приемлемые, низкие цены, ниже, чем у большинства профессиональных услуг в Киеве. Цены начинаются от 115 грн в час. Тариф зависит от типа машины и ее грузоподъемности. Общая стоимость зависит от общего времени, необходимого для выполнения этого типа работ, и заказчик оплачивает транспортные расходы, включая деревню. Говоря об диспетчерах, вы не услышите, что сейчас нельзя заказать дешевые фрахт или бесплатную доставку. Другие службы могут использовать аналогичные методы, но Biggy - нет. Кроме того, клиенты могут использовать наш веб-сайт https://biggy.kiev.ua/ для самостоятельного просмотра цен.

 2. Собственная парковка и продуманная логистика. Под управлением автопарка Biggy в Киеве находится множество автомобилей различной грузоподъемности: маршрутки, газели, грузовики. Представитель диспетчерской подскажет, как лучше всего проехать, чтобы вы не переплачивали за свободные места в задней части салона. К тому же наши водители опытны и знают, как быстро добраться из одного места столицы в другое, что позволяет избежать пробок и ненужных простоев. 

3. Эффективность. Вне зависимости от поставленной задачи (вывоз мусора или VIP-задача) и выбранной ставки автомобиль доставляется в оговоренные сроки. В этом важное отличие Biggy от других транспортных компаний: операторы последних часто обещают одно, но на самом деле все происходит по-другому. Подтвердив онлайн-заявку или оформив заказ по телефону у нашего представителя, покупатели узнают время доставки автомобиля. Диспетчер должен немедленно предупредить о любых форс-мажорных обстоятельствах (не более 3-5% в таких случаях). Если машина нужна сейчас, мы не откажемся от срочной перевозки груза. При этом скорость не повлияет на основные стандарты качества - точность, безопасность и безопасность перевозки. 

4. Порядочный, открытый и честный. Это ключевые принципы работы всей компании и любого ее представителя (от диспетчеров до супервайзеров). Biggy заботится о репутации клиентов и всегда встречается с ними, учитывая их пожелания и любые сделанные комментарии. В диспетчерской ведется учет телефонных разговоров для разрешения споров и конфликтов. Наша служба грузового такси не нарушает нормы украинского законодательства. Это означает, что мы не будем перевозить украденные товары и оставляем за собой право отклонить подозрительные заказы. По запросу правоохранительных органов им могут быть переданы записи телефонных разговоров, хранящиеся в архивах. 

5. Грамотные сотрудники. Для качественной перевозки и доставки грузов важны не только знания, навыки, опыт и навыки перевозки, транспортных средств, грузовиков, но также водителей, грузчиков и других специалистов. Именно они обеспечивают сочетание скорости, надежности и безопасности, умеют использовать хрупкие личные вещи и габаритную мебель, а также четко разъясняют клиентам все детали и нюансы сотрудничества при оформлении заказа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.