Среди различных запирающих механизмов сегодня на первом месте стоит Барьер. Как рядовые потребители, так и эксперты отмечают преимущества этого дизайна. Надежная и долговечная модель поможет предотвратить взлом, но для этого нужно сделать правильный выбор и понять его основные достоинства.

Производитель замков - российская компания со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Серия представлена  несколькими моделями, но все они имеют разную степень защиты от взлома.

Самым популярным на сегодняшний день является замок Барьер 4, который во многом объясняется простотой монтажа. Уникальность замка заключается в небольшой толщине стального корпуса, небольшом количестве деталей механизма и компактности изделия. Кстати, если вам необходима установка замка барьер 4, обратитесь в компанию vskrytiedverey. На сайте вам произведут мгновенный расчет услуги.

Несмотря на свою простую конструкцию, он обладает высокой стойкостью к взлому. Высота замка составляет 74 мм, поэтому его можно успешно установить в двери любого размера. Чтобы обеспечить высокий уровень защиты от проникновения, важно обеспечить высокое качество и правильную установку механизма блокировки.

Основные типы запорных механизмов
Сегодня производители предоставляют потребителям несколько замков из серии Barrier, где можно купить модели для защиты домов, офисов, складов и даже сейфов. При выборе следует руководствоваться указанием необходимого уровня защиты, функции и мощности установки, характеристик модели.

Виды замков Барьер:

  • цилиндровые;
  • сувальдные;
  • для сейфов.


Размеры поперечного сечения противоугонного замка и положение болта, количество рабочих часов, размер и вес различны. В зависимости от модели вес модели может варьироваться от 0,7 до 2,2 кг.
Если вы решили купить такой замок, то можете быть уверены в его надежности. У него много хороших качеств. Например:

Вся конструкция замка, включая рычаг, выполнена из высокопрочной стали. Никакой пластик или люмин не используется для узла.

Замочная скважина и корпус должны быть запечатаны производителем, чтобы исключить несанкционированное копирование;

Чтобы проверить замок, есть стриженная борода в замочной скважине. Дайте ему установочный ключ, чтобы проверить работоспособность. Набор ключей (всего 5 штук) упакован в герметичную непрозрачную сумку, что полностью исключает копирование ключей;

Конструкция этого замка предусматривает 40 миллионов вариантов разного расположения зазубрин на ключе.
Внутренний механизм имеет совершенно уникальные компоненты. Внутри находится стальная полоса, которая в закрытом состоянии полностью закроет слот для кодирования и не сломается.
Рычаги не имеют режима возврата, они зафиксированы.

Стопорный язычок оснащен специальной стальной бронированной шайбой. Когда вы пытаетесь открыть замок с помощью сверления, стиральная машина вращается вместе со сверлом, и не разрешается открывать замок.
Кроме того, в центре рамы находится стержень из той же стали, что обеспечивает дополнительную защиту замка.

Режущий механизм помещен в стальную чашку, и пространство для перемещения ключа очень мало. Стекло также является защитным механизмом.

Замок имеет зубчатую передачу, которая является новой функцией в замках, оснащенных рычагами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.