Поверхность, обработанная гипсовой шпаклевкой, становится идеально однородной и гладкой, и ее можно использовать для окраски, обоев и других видов отделки.

Цена шпатлевки Knauf варьируется в зависимости от количества заказа, поэтому, пожалуйста, рассчитайте необходимое количество перед заказом шпаклевки. В интернет - магазине КУБ вы можете приобрести множество разнообразных строительных материалов для ремонта. Одним из таких материалов является шапклевка для заделки швов Кнауф. Заказать можно на сайте https://kub.kh.ua/stroitelnye-smesi/shpaklevochnye-smesi/shpaklevka-knauf-fugenfuller-5-kg.

Важно! Перед посещением строительный базы, пожалуйста уточняйте наличие материала и цену на сайте. Делайте предварительный заказ. Ввиду того, что магазин имеет большое количество посетителей, требуемого материала, без предварительного заказа может не оказаться на складе.

Способ применения.

1. Перед нанесением шпаклевки поверхность необходимо обработать грунтовкой Ceresit CT-17 или разбавленным концентратом 1: 4 и высушить. Замазка может использоваться только на полностью сухой поверхности.


2. Поместите масло в чистую емкость в соответствии с инструкциями производителя. Грязные контейнеры и инструменты значительно уменьшат ремонтопригодность смеси. Используйте электрическую дрель, чтобы смешать раствор для обеспечения низкой скорости. Инструменты с регулируемым и обратным вращением (например, Elprom ED-570) идеально подходят для этих целей. Не смешивайте замазку после приготовления - это ухудшит ее терпкость.

3. Для герметизации шва используйте шпатель, клей или даже заполните ранее вышитый шов смесью на кольцевом шве шпаклевки. Удалить лишнюю замазку. После затвердевания другой тонкий слой шпатлевки Knauf Fügenfühler используется для выравнивания поверхности сварки.

4. Для бескаркасной установки, пожалуйста, нанесите шпаклевку на шпаклевочную доску с помощью шпателя по периметру доски, а затем нанесите шпаклевку на стену начиная с центра.

У шпатлевки многократное использование - закрытие швов и выравнивание поверхности. Поэтому, в зависимости от цели, существует несколько типов шпаклевки:

Используется только для первичной обработки (устранения неровностей и дефектов). Это смесь крупных частиц, обычно белых, серых и коричневых.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.