Винир - вкладки на передних зубах - может изменить форму и цвет зубов, исправить дефекты их положения и получить ослепительную «хаотическую» голливудскую улыбку. Виниры представляют собой тонкий, обычно тонкий кусочек керамики можно крепко приклеить к зубам. Записаться на установку виниров можно в клинике ident-implant. Зайдите на официальный сайт http://ident-implant.ru/services/veneers/, там все расписано очень подробно.

Виниры - это идеальный способ исправить какие то погрешности в зубах, включая возрастные изменения. Современные накладки легко переносятся экстремальными температурами и не загрязняются и не мутнеют из-за употребления чая, кофе и напитков с красителями.

Керамические виниры
Среди других материалов фарфор наиболее близок к натуральной зубной эмали. Он имеет высокую интенсивность, не меняет цвет и является полупрозрачным. Сочетание этих качеств позволяет добиться практически полностью естественного. Даже после тщательного осмотра зубы выглядят естественно. Керамический шпон используется для передних зубов и клыков. Этот метод подходит для зубов, которые были серьезно повреждены и очищены в результате лечения. Основным недостатком является длительный лабораторный производственный процесс и необходимость шлифования зубной эмали. Стоимость керамического шпона намного выше, чем у композитных материалов.

Диоксид циркония
Эти прокладки очень прочные. Он основан на каркасе из диоксида циркония, на который наносятся керамические блоки. При изготовлении рам используется технология Western CAD / CAM. Он включает трехмерное фрезерование элементов на специальном оборудовании для автоматизации. Важно не нарушать технологию изготовления, иначе она будет заполнена быстрыми керамическими фрагментами.

Одним из преимуществ этого шпона является стабильность цвета и высокая надежность. Они не выгорают и имеют длительный срок службы (по сравнению с фарфором). Однако этот шпон дороже. Кроме того, клиника должна быть оснащена специальным оборудованием, а врач должен иметь квалификацию для использования шпона циркония.

Композитные виниры
Они сделаны из наполнителя. Они производятся непосредственно в кабинете стоматолога во время установки. Это не займет много времени. Пациенту нужно только один раз обратиться к врачу. Композитная фанера обычно укладывается на жевательные зубы. Обычно это необходимо для восстановления одного или двух зубов. В этом случае эмаль не будет полироваться. По сравнению с керамикой этот вид дешевле, но срок его службы значительно короче.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.