Преимущества влагостойкого гипсокартона

 

Многие специалисты не рекомендуют использовать стеновые панели в местах повышенной влажности. Но сейчас предлагается к продаже влагостойкий картон, который вы можете использовать в ванных комнатах. Работа по установке выполняется быстро и просто, а материал подходит для последующей дальнейшей окраски, укладки плитки.

На сайте https://kiev.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton/gipsokarton-vlagostojkij/ весь влаго- и огнестойкий гипсокартон всегда в наличии.

Свяжитесь с консультантом онлайн, чтобы узнать все технические параметры материала, условия покупки, опоаты и доставки. КГВЛ пропитывают специальным веществом для защиты от влаги. Влагостойкий гипсокартон очень популярен среди покупателей из-за его легкого веса, легкой обработки и экологически чистых материалов из которых он сделан.

Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать влагонепроницаемый GCR только в хорошо проветриваемых помещениях. Кроме того, следует обратить внимание на маркировку. Пластины делятся на две группы в зависимости от количества поверхностных дефектов (A или B).

Как все мы знаем, чем более гладкая поверхность, тем лучше адгезия поверхностного слоя (шпаклевка). Поэтому, хотя цена дешевле, эта конструкция (Тип А) будет более долговечной. Перед облицовкой ванной необходимо помнить, что даже самый качественный материал не будет превышать 80-85% влагостойкости.

По сравнению с другими материалами остальная часть сухой стены имеет неоспоримые преимущества. Материал безопасен для здоровья, прост в установке, доступен по цене, не требует особого ухода и может выполнить любое дизайнерское решение.

В дополнение к влаге и противопожарным щитам строители часто используют гипсокартон. Благодаря своей особой структуре, его характеристики превышают стандартные материалы. Гипсовое волокно также может предотвращать попадание влаги, хотя оно обладает высокой механической прочностью и теплоизоляционными свойствами, но не трескается в процессе резки. Поэтому рекомендуется выравнивать стены с помощью gvl.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.