Самовыравнивающиеся полы

 Наливные полы становятся очень популярными. Его стоимость относительно дешева, а процесс установки прост и доступен для всех. Главное - следовать инструкциям.Наливные полы становятся очень популярными. Его стоимость относительно дешева, а процесс установки прост и доступен для всех. Главное - следовать инструкциям. Купить качественные наливные самовыравнивающиеся полы можно на сайте https://poltava.kub.in.ua/stroitelnye-smesi/nalivnye-poly/

Наливные полы - это функциональные покрытия, полученные после отверждения минеральной или полимерной минеральной композиции. Конечный продукт имеет идеально гладкую, гладкую и износостойкую поверхность, которая является основой для укладки другого отделочного материала (ламинат, линолеум, паркет). В некоторых случаях данный дизайн остается в качестве верхнего слоя, особенно из-за его длительного срока службы.

Преимущества самостоятельного наслоения

Наливные наливные полы имеют много неоспоримых преимуществ, в том числе:

Сопротивление истиранию

Низкая усадка

Разумные расходы;

Быстро отверждающаяся композиция;

Минимальная толщина (5-20 мм);

Относительно простой способ установки;

Абсолютно безопасное здоровье человека;

Устойчив к деформации и повреждениям (мусору, трещинам).

Благодаря этому покрытию небольшие различия в высоте можно нивелировать, а вероятность оседания материала сводится к минимуму. Конечное время сушки композиции варьируется в зависимости от производителя и климатических условий, однако большинство растворов достигнет твердого состояния агрегации через 3-5 часов после заливки. Верхний слой может быть установлен через 12-20 часов, не влияя на качество работы.

Преимущества наливного пола:
Долговечность. Если полы установлены правильно и аккуратно обращаются, срок их службы составляет от 15 до 25 лет.

Сопротивление механическим повреждениям, химическим веществам и условиям окружающей среды.

Огнестойкость.

Экологическая безопасность.

Красивая внешность. Смесь равномерно распределяется по всей поверхности, образуя эффект бесшовного блеска. Это помогает создать идеально однородный фарфоровый пол.

Высокая теплопроводность. Куски краски остаются хорошо и выделяют тепло.

Легко чистить
Их покрытие содержит антибактериальные компоненты, которые не задерживают грибки, пыль и плесень.Эти преимущества завоевали признание людей. В то же время такие инструменты могут послужить отличной основой для верхних покрытий. Специально для материалов, которые требуют идеальной ровности: ламинат, паркетные полы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Здорово-так. Сайт о здоровом питании и образе жизни.